КОРЗИНА
Разделы
Каталог товаров
Записаться на класс по красоте
Записаться на класс!
О продукции Уход за угреватой кожей

Уход за угреватой кожей

Система средств  для угреватой кожи Mary Kay®

Если у вас прыщи, то вы хотите избавиться от них, причем в кратчайшие сроки. Система средств для угреватой кожи Mary Kay® работает, и это подтверждают цифры*. Всего за три дня у людей, пользовавшихся Системой средств для угреватой кожи Mary Kay®, уменьшилось количество высыпаний на лице до 50%, а после 4 недель использования было отмечено до 67% уменьшения количества высыпаний. Представьте себе, насколько чистой и здоровой может выглядеть ваша кожа при регулярном использовании этих средств!

Чем раньше вы начнете использовать Систему средств для угреватой кожи Mary Kay®, тем скорее вы увидите результат.

До После До После
До После До После

* Результаты были отмечены при любых угревых высыпаниях в ходе клинических исследований в независимой лаборатории под наблюдением дерматолога

Средства по уходу за угреватой кожей

 

Система средств для угреватой кожи Mary Kay®Система средств для угреватой кожи Mary Kay® это комплексный подход к уходу за кожей, использующий 2-процентный раствор салициловой кислоты – высокоэффективный ингредиент, помогающий очистить кожу от существующих прыщей предотвратить появление новых. Эти средства проникают в поры, чтобы очистить их от сальных пробок и загрязнений, уменьшают покраснения, вызванные угревыми высыпаниями, и позволяют коже выглядеть более чистой и здоровой. Все три средства содержат смягчающие растительные экстракты: канадский кипрей, морской вереск и корень лопуха.

 

Многосторонний подход к контролю угревых высыпаний

Угревые высыпания вызваны серией причин. Поры закупориваются, блокируя жир внутри. По мере того как кожа продолжает вырабатывать жир, пробка увеличивается в размерах, что вызывает прыщи. Система средств для угреватой кожи Mary Kay® содержит салициловую кислоту, которая помогает контролировать условия, вызывающие появление высыпаний. Как это работает:

1. Очищает поры.

Очищающее средство помогает удалять омертвевшие клетки кожи из пор, позволяя салициловой кислоте в Очищающей поры сыворотке и в Креме точечного действия проникать туда, где это наиболее необходимо, очищать и подсушивать прыщи. Салициловая кислота помогает ускорить процесс обновления клеток на поверхности кожи.

2. Контролирует жир.

Хотя некоторое количество жира необходимо для смягчения кожи и поддержания ее защитного барьера, его избыток может закупорить поры. Система средств для угреватой кожи Mary Kay® создана для того, чтобы контролировать избыточный жир и уменьшать жирный блеск.

3. Уменьшает раздражение.

Система средств для угреватой кожи Mary Kay® разработана, чтобы уменьшить раздражение кожи, вызванное угревыми высыпаниями. Все средства для угреватой кожи Mary Kay® подходять для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной; обезжирены и не содержат отдушек, а также некомедогенны. При необходимости используйте после них увлажняющее средство Mary Kay®, которое подходит для вашей кожи.

Если вы хотите узнать некоторые факты об угревых высыпаниях и их причинах читайте далее>>

Индивидуальный подбор средств, которые учитывают особенности вашей кожи происходит на классе!

Пришлашаем Вас сделать заказ в каталоге

Личный кабинет




Инновационные продукты эффективно справляющиеся с признаками старения кожи...
Запись на вечерние курсы Школа Красоты

Приглашаем всех желающих, на вечерние курсы "Школы-красоты". Курсы проходят по понедельникам с 19.00 до 21.00, по адресу г. Москва, ул. Новослободская д. 14/19.

Вас ждет возможность попробывать систему по уходу за кожей от Мэри Кэй и подобрать макияж. Вас ждет фотосессия "до и после". Стоимость одного курса - 200 руб. Запись по тел. 8-926-525-93-77

Найди свой образ
Найди свой образ